وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن: نحو انتداب 210 مربي وأستاذ شباب وطفولة

education femmes 01172

نشرت وزيرة المرأة والاسرة والطفولة وكبار السن السيدة آمال بلحاج موسى على صفحتها الرسمية إعلانا مفاده فتح مناظرتين، الأسبوع القادم، لانتداب 210 مربي وأستاذ شباب وطفولة.

وفي نفس السياق قال مدير مكتب الإعلام والعلاقات العامة بوزارة المرأة والاسرة والطفولة وكبار السن معز حسن، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء، إنه سيتم خلال الأسبوع القادم الإعلان رسميا عن فتح باب المشاركة في المناظرتين بالرائد الرسمي.

وتتعلق المناظرة الأولى بانتداب 105 أساتذة شباب وطفولة، فيما تتعلق الثانية بانتداب 105 مربي في قطاع الطفولة، بحسب المصدر ذاته. وسيقع الإعلان عن مقاييس المشاركة في المناظرة وشروطها بالرائد الرسمي.

ويأتي الإعلان عن تنظيم هذه المناظرتين في وقت تعيش فيه المالية العمومية وضعا صعبا. لكن معز حسن أكد أنها تأتي استجابة للحاجة الملحة لانتداب إطارات في قطاع الطفولة لتحسين جودة الخدمات المسداة للطفل.

اخر المناظرات

الشركة التونسية للبنك: انتداب 103 عونا

28-10-2026

تعتزم الشّركة التونسيّة للبنك فتح مناظرة خارجيّة بالملفّات مشفوعة باختبارات...

إقرأ المزيد

شركة النهوض بالمساكن الاجتماعية: انتداب عونين مستوى سنة تاسعة أساسي

27-10-2026

تعلن شركة النهوض بالمساكن الاجتماعية عن فتح مناظرة خارجية بالملفات...

إقرأ المزيد

المركز الوطني للإعلامية: إنتداب 27 إطار تقني وإداري

26-10-2026

يعتزم المركز الوطني للإعلامية فتح مناظرة خارجية بالملفات مشفوعة بإختبارات...

إقرأ المزيد

الشركة التونسية للأنترنات: انتداب خطة عدد (04) متصرفين بعنوان سنة…

14-10-2026

تعتزم شركة التونسية للأنترنات فتح مناظرة خارجية بالملفات مشفوعة باختبار...

إقرأ المزيد

الديوان الوطني للتطهير: انتداب 521 عونا وإطارا بعنوان سنة 2026

14-10-2026

يعتزم الديوان الوطني للتطهير فتح مناظرة خارجية بالملفات مشفوعة باختبارات...

إقرأ المزيد